Сегодня мода движется со скоростью света… pre, cruise, capsules, collabs.

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Фломастеры Moschino
Фломастеры Moschino Коллекция SS'19. MFW ONE GROUP
Автор: ,

Сегодня мода движется со скоростью света… pre, cruise, capsules, collabs. В этом сезоне Джереми Скотт не успел завершить подготовку к показу. Дизайнер горел, как свеча с двух концов, работая как солдат от рассвета до заката. Но модный календарь не останавливается, и новый показ от MOSCHINO снова проходит в рамках Миланской недели моды.

Коллекция MOSCHINO Spring-Summer’19 – сборник с эскизного стола дизайнера. Начинается он в ателье MOSCHINO. Эскизы дизайнера оживают. На взлетно-посадочной полосе миланского подиума появляются провокационные повелительницы в буржуазных сексуальных платьях, которые нарисовал Скотт. Да, они не до конца окончены, но ретроспективные раскраски в эскизе дизайнера были переведены на одежду в цветовой палитре. Даже колготки моделей разукрашены каракулями Джереми.

MOSCHINO
  

Некоторый декор полностью реализован: эскизное сердце или MOSCHINO dévoré принт, четкие полосы грубо прорисованы в исполнении классического отпечатка цепи MOCHINO. Однако, показ эскизных платьев - этого достаточно?

Кроме незаконченных платьев из плотного рулона, разукрашенного фломастерами Джереми Скотта, есть некоторые, почти полностью реализованные, кружевные вечерние look’и, чья дотошность проявляется только в эскизных штрихах, переведенных на ткань. В пиковый момент вдохновения Скотт превратил ножницы - как правило, инструмент для создания форм силуэтов - в сказочный вечерний образ. Он поднял каждую золотую иглу на полу ателье и превратил их в мерцающее платье с наперстком.

MOSCHINO
  

Набросок Скотта реализован в бисероплетении и блестках на классических очертаниях. И тогда появляется взгляд, прикрытый белоснежной фатой - вот идет невеста (ею стала топ-модель современности Джиджи Хадид)! Настолько красиво: посмотрите на эту затяжку юбки, этот широкий подол… Но подождите, что это за гигантские бабочки последовали за ней по подиуму? Это настоящая жизнь или это просто фантазия?

Бренд Moschino представлен в наших бутиках:

Бутик Moschino, ул. Бассейная, 11, тел: 044 235 2215

Бутик One Group — Киев, ул. Антоновича, 34, тел: 044 287 2387

Бутик One Group — ТРЦ «Атмосфера», Столичное шоссе, 103, тел: 044 393 4717

Или на нашем сайте: https://onegroup.ua/brands/moschino

похожие статьи
История бренда Moschino История бренда Moschino Интервью с сооснователем One Group Викторией Козловой специально для Vogue.ua Moschino Moschino В новом сезоне панк и рок-н-ролл Moschino в Киеве Moschino в Киеве Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома MOSCHINO FW’18 MOSCHINO FW’18 Межгалактические звезды
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ