Панк и рок-н-ролл – новый сезон Moschino
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Moschino
Moschino В новом сезоне панк и рок-н-ролл ONE GROUP
Автор: ,

Бурлеск и рок – именно так видит новый сезон Moschino. Экстравагантные перья, юбки-пачки, кожаные косухи, топы с мультяшными персонажами, грандиозный парад цветов и экстравагантное слияние всего этого воедино – это новая коллекция Moschino SS’18.
Лицами коллекции  стали Наоми Кэмбпелл и Кайя Гербер, которые раскрывают ДНК бренда, делая его еще более молодым и экстравагантным. На подиум молодая топ-модель Кайя Гербер вышла в голубом топе с пони, в пачке с брутальным ремнём, в колготках в крупную сетку.          
Наоми Кэмбпелл блистала на подиуме в кожаном топе, пышной красной пачке, сапогах с высоким голенищем и в колготках в крупную сетку.
Культовые детали этой коллекции:

Moschino
Юбки-пачки

Насыщенные цвета– новый подход  Джереми Скотта, который превзошёл все ожидания.

Moschino
Принты

Спортивный  костюм, платье или топ с My Little Pony – в новой коллекции есть все, чтобы вспомнить детство.  Для тех, кто предан бренду, Джереми Скотт предлагает не стесняться и рассказать об этом, выбрав футболку с одноименной надписью.

Moschino
Сад цветов

Коллекция SS’18 Moschino -  эпатажный парад цветов, в котором соединились Эксклюзивный крой, принт, подбор оттенков, грандиозный показ и головокружительная идея, которая пришла в голову Джереми Скотту – все это весенний сезон. Невероятные платья будто расцветают на каждой модели и символизируют весну.

Moschino
Кожаные косухи

Балерины из рок-группы – реальность, если это новый сезон MOSCHINO. Нежные балетные пачки дополняют сложные кожаные косухи.

Коллекции Moschino представлены по адресу:
Бутик Moschino – ул. Бассейная, 11
Бутик One Group — Киев, ул. Антоновича, 34, тел. (044) 287-23- 87
Бутик One Group — ТРЦ «Атмосфера», Столичное шоссе, 103, тел. (044) 393-47- 07

похожие статьи
История бренда Moschino История бренда Moschino Интервью с сооснователем One Group Викторией Козловой специально для Vogue.ua Moschino в Киеве Moschino в Киеве Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома Philipp Plein Philipp Plein Филипп Пляйн о Нью-Йорке, моде нулевых и женщинах специально для Vogue.ua
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ