Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома Moschino
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Moschino в Киеве
Moschino в Киеве Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома ONE GROUP
Автор: ,

14 декабря 2017 года состоялось грандиозное открытие бутика итальянского модного дома Moschino. В рамках события гости познакомились с коллекцией Fall-Winter’18-19, образы из которой названы “Картонным Couture” за то, какие необычные силуэты присутствуют в коллекции. Индивидуальный подход Джереми Скотта к модным тенденциям находит свое проявление в картоне, привычных наклейках “Хрупкое”, “Не давить”, ставить “Крышкой вверх”, сером почтовом скотче и пузырчатой плёнке.

Moschino
 

Fashion-революционер Джереми Скотт – креативный директор Moschino, продолжает делать стильные провокации с помощью своих ярких, нетипичных коллекций.

Moschino
 

Среди его поклонников имена представителей музыкальной и киноиндустрии первой величины, а также международные бренды, желающие стать частью великой истории. Бьорк, Мадонна, Кети Пэрри, Майли Сайрус, Бейонсе, Ариана Гранде, Канье Уэст и Селена Гомес занимают очередь за последними looks от гениального Джереми.
“Я дизайнер для людей. У многих есть клиенты, у меня – фанаты. Это большая разница. Они покупают мою одежду и знают обо всём, что происходит в моей жизни. Самая высокая оценка для дизайнера – люди, которые хотят носить его одежду. То, что я делаю, уникально и необычно, но одновременно очень популярно

Moschino
 

С дизайнерской насмешкой над вещами, Джреми Скотт создает коллекции, полюбившиеся во всем мире. Выход нового сезона – всегда ожидаемое событие и торжественный манифест. Каждый показ Moschino обсуждается fashion-инсайдерами во всем мире, модные блоггеры пытаются разгадать изюминку и философию каждой модели, но Джереми Скотт не перестает удивлять.

Бутик Moschino
Киев, ул. Бассейная, 11

похожие статьи
Philipp Plein Philipp Plein Филипп Пляйн о Нью-Йорке, моде нулевых и женщинах специально для Vogue.ua Moschino Moschino В новом сезоне панк и рок-н-ролл История бренда Moschino История бренда Moschino Интервью с сооснователем One Group Викторией Козловой специально для Vogue.ua Интервью Ли Вуда Интервью Ли Вуда Интервью Ли Вуда для Vogue Man April 2018
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ