Дайджест Недели Моды:
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Дайджест Недели Моды:
Дайджест Недели Моды: Самые роскошные показы сезона весна-лето 2020 ONE GROUP
Автор: ,

На Неделе Моды сезона весна-лето 2020 в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже дизайнеры удивляли не только новыми коллекциями, но и их креативным представлением. Именитые бренды не поскупились на зрелище и соревновались в подборе необычных локаций для своих шоу.

Philipp Plein
Удиви меня!

Самыми запоминающимися были показы на заброшенной станции метро, крыше, а также в старинном театре. Легендарные модели и суперзвезды дефилировали под мелодии симфонического оркестра и под музыку известных поп-исполнителей. Каждый бренд пытался удивить и привлечь внимание именно к себе! И это не удивительно, потому что, в фешн индустрии, уж так завелось считать, что на восприятие коллекции прямо влияют особенности ее подачи. К кастингу моделей готовятся заранее, тщательно подбирается музыкальное сопровождение, место проведения и, конечно же, декорации. Бренд будет обречен на успех, о нем будут говорить, а его показ считать запоминающимся до следующего сезона, только, когда все эти факторы гармонично переплетены. Так, например, бренд Moschino, для привлечения внимания к эстетике их арт-стиля сконструировали на подиуме большую золотистую раму, а модели проходили сквозь нее, словно ожившие картинки с полотна.

Philipp Plein
Streetstyle fashion.

Разумеется, одной из главных изюминок этого Fashion Week 2019 стали гости показов. Кто-то из знаменитостей выглядел эффектно, кто-то даже экстравагантно. Пока дизайнеры показывали свои предложения на следующую весну и лето, гости мероприятий демонстрировали то, что модно сейчас. Невозможно обойти стороной то, что многие гости предпочли бежевые оттенки, кожу и разнообразные клетчатые узоры на строгих костюмах.

Участники Недели Моды показали немало сильных коллекций, которые непременно найдут отклик у покупателей.

похожие статьи
О чем говорят тренды: О чем говорят тренды: Обзор трендов нового сезона FW'19-20 Must-Have: кроссовки Must-Have: кроссовки Обувь, которая неподвластна трендам Основа летнего гардероба Основа летнего гардероба Брендовая футболка с принтом Dsquared2 SS'20 Dsquared2 SS'20 Удар Брюса Ли
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ