Зов улиц: капсульная коллекция Alec x Philipp Plein

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Зов улиц
Зов улиц Капсульная коллекция Alec x Philipp Plein ONE GROUP
Автор: ,

Капсульная коллекция мужской и женской одежды Philipp Plein – это коллаборация мирового бренда с  граффити-художником из Лос-Анджелеса Алеком Монополи.

Philipp Plein
 

Футболка и свитшоты из новой коллекции бренда с изображением Алека в бандане, разбрасывающего долларовые купюры – воплощение совместной работы Пляйна с художником. Доллары и американское граффити здесь изображены почти на всех моделях коллекции. Кроссовки, деним, кожаные бомберы и рюкзаки  – все в стиле уличного рэпа.

Philipp Plein
 

Алек Монополи известен в американских кругах, как талантливый граффити-художник, работающий в крупных городах по всему миру. Алек попал в Топ 10 самых популярных художников по количеству запросов в интернете в 2016 году. Стрит-арт набирает популярность, а Philipp Plein идет в ногу с тенденциями и выпускает капсульную коллекцию в коллаборации с перспективным граффити-художником, покорившим стены Нью-Йорка. Творчество Алека – это трафареты, лаки, краски, газеты и изображения знаковых персонажей поп-культуры.

Коллекция уже доступна в Киеве по адресу:
Монобутик Philipp Plein - ул. Пассаж, 15
Бутик One Group - ул. Антоновича, 34

похожие статьи
Интервью Ли Вуда Интервью Ли Вуда Интервью Ли Вуда для Vogue Man April 2018 Moschino Moschino В новом сезоне панк и рок-н-ролл История бренда Moschino История бренда Moschino Интервью с сооснователем One Group Викторией Козловой специально для Vogue.ua Moschino в Киеве Moschino в Киеве Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ