Яркое лето вместе с Moschino

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Яркое лето с Moschino
Яркое лето с Moschino Летнее «настроение» от MOSCHINO ONE GROUP
Автор: ,

Изобилие ярких красок и новых провокационных слоганов от Джереми Скотта – это летнее «настроение» MOSCHINO.

MOSCHINO
  

Must-have летнего сезона - принты на цельных купальниках. Летняя коллекция бренда состоит из главных акцентов на яркие принты, на слоганы «MOSCHINO» и на микс оттенков. Купальники от дизайнера Джереми Скотта обратят на себя внимание, как приверженцев классики, так и ценителей ярких рисунков. Для первых подойдет  черный и белый купальники с надписью бренда, для вторых – принты со слоганом «This is not a Moschino toy» и милым медведем на качели.

MOSCHINO
  

Разнообразие форм аксессуаров от MOSCHINO. Выбор аксессуара – дело не из простых. Сумка, которую легко можно принять за маленький рюкзак, или клатч с «This is not a MOSCHINO toy»? В этом сезоне дизайнер бренда  делает ставку на разнообразие форм. Так, и популярная  biker bag обрела новый сиреневый оттенок. Дополнением в линии выступают массивные булавки.

MOSCHINO
  

Тандем ярких принтов и современной классики. Брендовые футболки, которые уже стали неотъемлемой частью каждой коллекции MOSCHINO, все также занимают главные позиции в летнем гардеробе. Яркие принты  в нежной гамме, футболки over-size с пестрыми рисунками, платья с цветочным мотивами, и главный герой коллекции  - мишка  - все в духе бунтарского бренда. Балетная тематика нашла свое проявление в разноцветных пачках. Голубой, розовый или черный – красочное «Лебединое озеро».

Изобилие принтов, ярких оттенков и фактур в коллекции MOSCHINO SS’18 официально представлены в Украине в наших бутиках:

Бутик Moschino, ул. Бассейная, 11, тел: 044 235 2215

Бутик One Group — Киев, ул. Антоновича, 34, тел: 044 287 2387

Или на нашем сайте: https://onegroup.ua/brands/moschino

похожие статьи
История бренда Moschino История бренда Moschino Интервью с сооснователем One Group Викторией Козловой специально для Vogue.ua Moschino Moschino В новом сезоне панк и рок-н-ролл Moschino в Киеве Moschino в Киеве Грандиозное открытие бутика итальянского модного дома
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ