Тренды 2021
044 492 78 22
044 492 78 22 098 359 00 39 Перезвоните мне
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Тренды 2021
Тренды 2021 Чек-лист для женщин ONE GROUP
Автор: ,

После затяжных праздников и дней под слоганом "Stay Home" происходит постепенное возвращение к нормальной жизни. Конечно, этот 2021 год, как и 2020 будет немного другим в фешн трендах. Но, ограничение в путешествиях и удаленная работа в Zoom не повод отказывать себе в удовольствии, которое дарит шопинг. Не стоит запускать свой гардероб, нужно лишь пересмотреть коллекции любимых брендов, изделия в которые стоит инвестировать, и предметы первой необходимости, которые нужно иметь в наступившем году.

philipp plein
Рождена блестать.

Дизайнеры воспевают облачаться в блеск с головы до пят, отдавая дань уважения былым временам дискотек до COVID-19. Верим, нам еще представится не одна возможность сиять, и лучше подготовится заранее! Бренд Blumarine применил пайетки на платьях прямого кроя. Инкрустированные пайетками платья-миди глубокого винного оттенка были представлены у Patrizia Pepe. В то время как платья мини с блестками и асимметричным верхом были представлены в коллекции Versace.

Patrizia Pepe Платье Patrizia Pepe Платье купить
philipp plein
Тяжелый металл.

В 2021 тренд на металлик предлагает новый вдохновляющий способ осветить уютные платья и кожаные ботинки, предлагая подходящие варианты как для работы, так и для отдыха. Ботинки Marzetti покрыты броским мерцающим принтом под змеиную кожу, а блестящее серебром платье у Patrizia Pepe сохранит таинственную прохладу образа.

Marzetti Ботинки Marzetti Ботинки купить Patrizia Pepe Платье Patrizia Pepe Платье купить
philipp plein
Панк и женственность.

В новом сезоне дизайнеры по-новому взглянули на женственность и бунтарский стиль в одном флаконе. В бренде Frankie Morello описали свои образы как «нежный панк». Кружевное платье-миди с монограммами бренда, демонстрирует смелость и сексуальность, а в тандеме с армейскими ботинками на массивной подошве превращается в тренд 2021 года. Бренд Gina полностью воплотили свою панковскую ДНК с черными изделиями и яркими акцентами, как например, футболка украшена неоновыми перьями, в то время как Patrizia Pepe смело написали PUNK на приталенном джемпере.

Frankie Morello Платье Frankie Morello Платье купить
похожие статьи
Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Женская коллекция PHILIPP PLEIN SS2021 Тенденции осени 2020: Чем удивили женские коллекции. Тенденции осени 2020: Чем удивили женские коллекции. Прямиком с подиумов. Привет из 2000-х! Привет из 2000-х! Коллекция Dsquared2 Fall-Winter 2020-2021 Philipp Plein Philipp Plein Коллекция Fall-Winter'2020-2021
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ