Тренды 2021
044 492 78 22
044 492 78 22 098 359 00 39 Перезвоните мне
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Тренды 2021
Тренды 2021 Чек-лист для женщин ONE GROUP
Автор: ,

После затяжных праздников и дней под слоганом "Stay Home" происходит постепенное возвращение к нормальной жизни. Конечно, этот 2021 год, как и 2020 будет немного другим в фешн трендах. Но, ограничение в путешествиях и удаленная работа в Zoom не повод отказывать себе в удовольствии, которое дарит шопинг. Не стоит запускать свой гардероб, нужно лишь пересмотреть коллекции любимых брендов, изделия в которые стоит инвестировать, и предметы первой необходимости, которые нужно иметь в наступившем году.

philipp plein
Рождена блестать.

Дизайнеры воспевают облачаться в блеск с головы до пят, отдавая дань уважения былым временам дискотек до COVID-19. Верим, нам еще представится не одна возможность сиять, и лучше подготовится заранее! Бренд Blumarine применил пайетки на платьях прямого кроя. Инкрустированные пайетками платья-миди глубокого винного оттенка были представлены у Patrizia Pepe. В то время как платья мини с блестками и асимметричным верхом были представлены в коллекции Versace.

Patrizia Pepe Платье Patrizia Pepe Платье купить Versace Платье Versace Платье купить
philipp plein
Тяжелый металл.

В 2021 тренд на металлик предлагает новый вдохновляющий способ осветить уютные платья и кожаные ботинки, предлагая подходящие варианты как для работы, так и для отдыха. Ботинки Marzetti покрыты броским мерцающим принтом под змеиную кожу, а блестящее серебром платье у Patrizia Pepe сохранит таинственную прохладу образа.

Marzetti Ботинки Marzetti Ботинки купить Patrizia Pepe Платье Patrizia Pepe Платье купить
philipp plein
Панк и женственность.

В новом сезоне дизайнеры по-новому взглянули на женственность и бунтарский стиль в одном флаконе. В бренде Frankie Morello описали свои образы как «нежный панк». Кружевное платье-миди с монограммами бренда, демонстрирует смелость и сексуальность, а в тандеме с армейскими ботинками на массивной подошве превращается в тренд 2021 года. Бренд Gina полностью воплотили свою панковскую ДНК с черными изделиями и яркими акцентами, как например, футболка украшена неоновыми перьями, в то время как Patrizia Pepe смело написали PUNK на приталенном джемпере.

Frankie Morello Платье Frankie Morello Платье купить Gina Футболка Gina Футболка купить Patrizia Pepe Джемпер Patrizia Pepe Джемпер купить
похожие статьи
Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Женская коллекция PHILIPP PLEIN SS2021 Тенденции осени 2020: Чем удивили женские коллекции. Тенденции осени 2020: Чем удивили женские коллекции. Прямиком с подиумов. Привет из 2000-х! Привет из 2000-х! Коллекция Dsquared2 Fall-Winter 2020-2021 Philipp Plein Philipp Plein Коллекция Fall-Winter'2020-2021
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ