Philipp Plein о Нью-Йорке, женщинах и дизайнерах

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Philipp Plein
Philipp Plein Филипп Пляйн о Нью-Йорке, моде нулевых и женщинах специально для Vogue.ua ONE GROUP
Автор: ,

Показ коллекции FW’17-18 в Нью-Йорке, который принес много внимания американского рынка, стал переломным для бренда Philipp Plein. Нью-Йорк – сердце динамичности и высокого стиля, что очень близко духуPhilipp Plein. Именно ему бренд и посвятили свою коллекцию. Американцы выглядят стильно, знают толк в моде и хотят веселиться.

О моде нулевых

 «Нулевая» мода - мода 2000-х, снова на пике популярности. Эстетика бескомпромиссной женственности и сексуальности – главы бренда. Именно они стали основой Philipp Plein. Кому, как не нам, знать все о моде нулевых и уметь преподнести ее в новом, современном

О женщинах

 Уверенные в себе женщины, которые не боятся риска, привлекают внимание дизайнера. Именно им он посвящает свои коллекции и рад, что им они тоже нравятся. Даже модели подобраны те, чтобы было понятно - это идет девушка в стиле Philipp Plein – смелая и стильная.

О дизайнерах

Я никогда не копировал и шел своей дорогой. Но мне очень близок барочный стиль эстетика Джанни Версаче. Он - единственный дизайнер, с которым бы я хотел познакомиться и провести обед за увлекательным разговором. Я думаю, что с Джанни мы смогли бы найти общие темы для разговора, которые были бы интересны нам обоим.

О коллаборациях

Коллаборации с представителями различных видов искусств – это то, что делает бренд необычным и добавляет ему особого статуса. Как, например, коллекция  Resort 2018 – результат грамотного и успешного сотрудничества с граффити-художником Alec Monopoly.
Сотрудничество с боксером Флойдом Мейвезером – это боксерский халат и шорты Philipp Plein, созданные специально для поединка ирландцем Конором Макгрегором после двухлетнего спортивного перерыва Флойда.

О собственном образе

Я чувствую себя комфортно в дневном образе, который состоит из куртки-косухи, черной или белой футболки, пары джинс или джоггеров и кроссовок. Для того, чтобы мой день был продуктивным, а напряженный график не сказывался на моем настроении -  каждое утро я нахожу силы и время для пробежки, что советую всем.

Монобрендовые бутики Philipp Plein в Украине:
Киев: ул.Крещатик, 15/4, Пассаж
Днепр: Екатеринославский бульвар, 2

похожие статьи
Spring gifts Spring gifts One Group знает, чего хотят женщины Зов улиц Зов улиц Капсульная коллекция Alec x Philipp Plein
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ