Скандальные тренды 2019
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Скандальные тренды 2019
Скандальные тренды 2019 neon и голограмма ONE GROUP
Автор: ,

Неон и голограмма станут незаменимым акцентом в сезоне весна-лето 2019. Эти, хорошо забытые старые тренды, которые были актуальны в 90-х – неон, и в 60-х голограмма, что оказались на долгое время на «лаве запасных» — возвращаются, и покидать свои позиции на вершине славы в 2019 году совсем не собираются!

Dsquared2
Ярче некуда!

В весенне-летнем сезоне оттенки «вырви глаз» особенно актуальны, их обладатель не останется без внимания. Многие бренды «подхватили» и используют этот тренд в своих коллекциях – это платья, брюки, футболки, обувь, и несомненно аксессуары, которые будут главной изюминкой в образе. Тенденцию на неон понесли в массы очень известные и уважаемые модницы, такие как звезда street style, которая завоевывает мир моды Джильда Амбросио, прекрасная Кендалл Дженнер, не менее шикарная Ким Кардашьян, а также неон предпочитает даже сама королева Англии Елизавета ІІ. Этот сезон без сомнений можно назвать неоновым «скандалом».

Безусловно, одеваться полностью в флуоресцентные оттенки, ни в коем случае не нужно, так как это будет выглядеть нелепо и слишком вульгарно. Целесообразней всего – это правильно расставить акценты, которые разбавят скучный образ и помогут избежать плохого настроения. «Подружиться» с неоном не составит огромного труда, самое главное знать меру и вовремя остановиться. Лучше всего, начать знакомство с этим трендом с аксессуаров: сумка, очки, бусы, неоновые элементы на обуви, например как у DSQUARED2.

Dsquared2
  

Для тех, кому мало просто аксессуаров, могут поэкспериментировать с сочетанием эксцентричности и классики. Например, неоновая обувь и белоснежная одежда, неоновая обувь и черно-белая палитра, неон в сочетании с джинсами. Главное не бояться смешивать различные цвета между собой: яркий солнечный с приглушенным бежевым, розовый с классическим черным, зеленый с белым. И в конечном итоге, получится новый и яркий образ, который зазвучит новыми нотами. Нужно помнить о балансе, ведь перейти тонкую грань между «модно» и «вульгарно» очень легко и просто.

Dsquared2
Как и куда носить neon и при этом выглядеть гармонично.

Total-look. Ультрамариновый, лимонный и фуксия – это те кричащие оттенки, которые с удовольствием предпочитают носить звезды, при этом одеваясь с ног до головы в такие наряды. Можно лук в таком стиле разделить на два варианта. Первый – это полностью выбрать весь образ в одном цвете абсолютно для каждой детали одежды и аксессуара. Второй – это комбинировать разные оттенки. В этом случае самое главное запомнить, что не стоит миксовать более чем три цвета. Предпочтительней всего выбрать один основной, а остальные два будут дополнительными, для обуви и аксессуаров. Например, брючный салатовый костюм, дополнить малиновыми туфлями и серьгами цвета лазури. Мужчины также могут экспериментировать с образами. Например, одеть яркие неоновые штаны, при этом второй оттенок отдать надписям на футболке, а третий элементам на обуви. Чем больше неординарности и экстравагантности в выбранных оттенках, тем больше внимания.

Ежедневный образ. Вещи флуоресцентных оттенков не впишутся в строгий деловой стиль, зато, как нельзя кстати будут в расслабленном модном образе. Чтобы не выглядеть сумасбродно, лучше вещи кислотных оттенков соединить с базовым гардеробом, для более гармоничного и эффектного вида. Например, женщинам носить яркую малиновую юбку с белой футболкой, а мужчине же лучше выбрать неоновую футболку, возможен вариант футболки с неоновыми надписями, например как у DSQUARED2, в сочетании с джинсами.

Вечерний образ. Neon — это не простая банальщина для вечернего выхода в свет. Флуоресцентные оттенки – это уже сложность. Для большей гармонии девушкам и женщинам лучше отдавать предпочтение платьям с лаконичным кроем, которые не имеют различных элементов, и тем более принтов. Можно надеть классику жанра, обычный классический бюстье или же платье-смокинг.

Пляжный сезон. Пляжный сезон всегда отличается своим отличным и ярким настроением. А какой же отдых без красивых и стильных купальных принадлежностей. На первом месте стоит купальник, он может быть как цельный так и раздельный. Но в любом случае стоит обратить внимание на цвет или же отдельные элементы. Одежда для купания в неоновом цвете, например как у бренда GCDS, станет изюминкой такого прекрасного времени.

Dsquared2
Модная голограмма

Лихорадка на голограмму началась после того, как Юрий Гагарин побывал в космосе. После этого все начали создавать себе образы в таком стиле, которые больше всего использовались для похода на дискотеку или вечеринку. В современном мире встречаются коллекции, в которых вещи предназначены и для повседневной носки. В уникальном глянце искусно отражаются солнечные лучи во всех цветах радуги. Серебро передает холод и леденящую свежесть, которая, так необходима в летний зной. Поэтому, выбрав футуристический стиль для летнего периода, можно смело заявлять о своей натуре.

Dsquared2
Как носить модную голографию

Весенне-летний период порадовал изобилием различных вариантов платьев в футуристическом стиле. Благодаря тому, что на голограмме отражаются все цвета радуги, комбинировать его можно практически со всеми оттенками: это и однотонные нейтральные, а также смелые яркие и неоновые цвета. Лучше всего сочетаются серебристые оттенки с серым и черным, а золотые или медные – с коричневым. Все же полностью total-look для ежедневных образов использовать не рекомендуется. Лучше расставлять маленькие акценты, которые помогут почувствовать гармонию и свежесть.

Лучше всего голограмма сочетается с белым оттенком. Элементы футуризма выигрышнее смотрятся на футболках, толстовках, блузах, кроссовках и кедах. Также не стоит забывать о футуристической верхней одежде и головных уборах. Во время непогоды можно надеть легкую куртку, а изюминкой спорт-шика будет бейсболка. Быть модным и соответствовать последним тенденциям помогут и аксессуары. Они разбавят обыденный образ, и добавят остроту и стильный шик. Модная сумочка или рюкзак подарят безупречное настроение. Важно помнить, сочетание голографии на сумке и обуви – это перебор. Футуристический стиль – это прекрасно, но голограмма увеличивает и полнит. Если правильно подобрать одежду, то можно оказаться в выигрыше. Подобранный топик, наоборот подчеркнет красоту и объем груди.

Носить или не носить скандальные тренды – это только ваш выбор. Пробуйте и экспериментируйте.

похожие статьи
Dsquared2: весна-лето 2019 Dsquared2: весна-лето 2019 Обзор стилиста: что выбрать для ежедневного образа, на вечеринку, для отпуска Коллекция весна-лето 2019 Philipp Plein Коллекция весна-лето 2019 Philipp Plein Обзор стилиста, что выбрать для ежедневного образа, на вечеринку, для отпуска Горные склоны от DSQUARED2 Горные склоны от DSQUARED2 Коллекция FW '19-20 Лицо со шрамом от Philipp Plein Лицо со шрамом от Philipp Plein Показ FW'19-20 в Милане
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ