Коллекция Philipp Plein
18.05.-19.05:  -10%  при оплате картой  (online only)
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Коллекция весна-лето 2019 Philipp Plein
Коллекция весна-лето 2019 Philipp Plein Обзор стилиста, что выбрать для ежедневного образа, на вечеринку, для отпуска ONE GROUP
Автор: ,

Иметь безупречный и восхитительный вид – желание и задача любой женщины и девушки, независимо от статуса, возраста, рода занятий и стилевых предпочтений в одежде. В весенне-летний период образы поражают своей лаконичностью, непредсказуемостью и ненавязчивостью, даря при этом чувство легкости и «перезагрузки». Благодаря этому, все перевоплощения, именно в теплый период времени, даются с особой легкостью и без каких-либо затруднений. С помощью модного бренда Philipp Plein, возможно создать стильные и разнообразные образы для любого случая и повода, будь то вечеринка, отпуск или же наряд на каждый день. Стильные и модные весенние луки поражают своим разнообразием, не только цветовой гаммой, но и сочетанием фактур и силуэтов. В тренде как яркие вещи с разнообразными принтами, рюшами, бахромой и пайетками, так и более сдержанная одежда в пастельных тонах.

Philipp Plein
Стиль и экстравагантность в ежедневном образе

Мода на каждый день весенне-летнего сезона 2019 очень тесно перекликается с модой 90-х. — «варенки», джинсы с высокой талией. Абсолютно у каждой девушки, женщины, и несомненно мужчины, в гардеробе должен присутствовать деним, не важно, это будет верх или низ, но в идеале — оба варианта. Ведь имея всего пару джинсов – можно создать идеальную основу для любого случая.

Philipp Plein
Практичность и комфорт

Для представительниц прекрасного пола, которые отдают свое предпочтение стилю casual, его можно повторить без особых затруднений с «рваными», потертыми, завышенными, 7/8 и скини джинсами, они актуальны и популярны в весенне-летнем сезоне 2019-2020 года. Джинсы никогда не потеряют свою актуальность и будут смотреться стильно и выигрышно, даже для любителей разного стиля. Лук с джинсами всегда беспроигрышный. Такой вариант одежды идеален для ежедневных образов, который сочетается практически с любым верхом и обувью.

Для мужчин на каждый день лучше всего подойдут джинсы или брюки с рубашкой. Но только нужно понимать, как правильно носить и сочетать такую комбинацию (чтобы выделить свои сильные стороны и скрыть недостатки): - для мужчин среднего и ниже среднего роста, лучше рубашку заправлять; - более крупным мужчинам не рекомендуется надевать зауженные брюки, и сильно узкую рубашку. Такая комбинация будет делать акцент на недостатках; - джинсы не стоит носить с классическими офисными рубашками. Если после работы предстоит неформальная встреча с друзьями, то лучше хаотично закатать рукава, что будет выглядеть более уместней; - идеально джинсы сочетаются с рубашкой в клетку. Также безупречная комбинация белой футболки и сверху надетой рубашки. Стоит уделить отдельное внимание и аксессуарам, в виде сумки или портмоне. Они решают проблему переполненных карманов, что выглядит не очень красиво и стильно.

Philipp Plein
Свобода и раскованность в образе для вечеринки

Вечеринка – безупречный повод для хорошего веселья и отличного времяпровождения с друзьями. Отправляясь на вечеринку, так важно чувствовать свободу движения, а конечно же иметь мегакрутой и стайловый вид. Девушкам и женщинам для удобства и свободы движения лучше создавать образ не только с джинсами, которые выделят все достоинства, но и коротким платьем в тандеме с босоножками или туфлями на каблуке, оно выгодно подчеркнет фигуру, сделает акцент на ноги, и это придаст еще больше сексуальности. 

В таких вариантах образа для вечеринки мужское внимание и взгляды всегда будут направлены в вашу сторону. Но не стоит забывать, что слишком короткое платье может выглядеть не привлекательно, а – вульгарно. Стоит помнить и об аксессуарах подобно маленькой сумочки или клатча, в которую поместятся все необходимые мелкие вещи на манер телефона, денег и минимального количества косметики. Если это клубная вечеринка, то стоит помнить, что повседневная одежда в стиле casual или спортивная одежда – это табу. Для мужчины, отправляясь на вечеринку, тоже немало важно выглядеть стильно. Отличным вариантом будет создать образ с джинсами и футболкой, а для легкости и удобства обуть мокасины или эспадрильи. Такой вариант лука всегда будет в выигрыше. В таком варианте образа, внешний вид будет смотреться модно, стильно и привлекательно, не только для молодежи, но и для мужчин постарше. В таком вкусе, статусный мужчина, будет выглядеть более молодо и утонченно.

Philipp Plein
Отпуск – время ярких красок и эмоций

Отправляясь в отпуск не менее важно выглядеть ярко, и в то же время чувствовать легкость и свободу движений. Отпуск – это повод внести в свою жизнь много смелых и выразительных красок, которые несомненно внесут только положительные эмоции в вашу жизнь. Беспроигрышным вариантом, будет решение - заранее продумать свои луки и подобрать соответствующую базовую (капсульную) одежду, которая легко комбинируется с другими вещами. Такая одежда должна подходить к образам для отдыха на пляже, вечерней прогулки вдоль побережья или улочкам города, или же похода в кафе или ресторан. 

Девушкам в первую очередь важно взять с собой легкие платья, которые будут незаменимы и очень актуальны на отдыхе. Легкость ткани подчеркнет женственность и грациозность. Такой вариант одежды подойдет как для пляжа, так и для прогулки. Образ с платьем или сарафаном безупречно смотрится как со шлепками – вариант для пляжа, так и с кедами или эспадрильями – для романтической прогулки по улочкам курортного города. Еще один незаменимый атрибут образа – футболка и майка. Пакуя чемодан в отпуск, лучше всего взять футболки и майки разных фасонов и цветов, предпочтительно светлых оттенков. Такая одежда легко комбинируется с шортами, юбкой или джинсами. И в вечернее время будет отлично сочетаться с легкой джинсовой курткой. Мужчинам для отдыха проще всего, взять в чемодан футболки и шорты. Такой вариант одежды всегда актуален и выглядит стильно и модно. Для удобства и комфорта стоит не забыть шлепки для пляжа и кроссовки для утренней пробежки по берегу моря. Такая обувь будет не менее актуальна и для прогулок.  Не стоит забывать и про головной убор в виде кепки, которая защитит не только от солнца, но и придаст еще больше мужества и неординарности.

Не бойтесь экспериментировать, но в то же время оставайтесь собой!

Бренд Philipp Plein представлен в наших бутиках:

Бутик Philipp Plein, ул. Заньковецкой, 4, тел: 044 278 4848

Бутик One Group — Киев, ул. Антоновича, 34, тел: 044 287 2387

Бутик One Group — ТРЦ «Атмосфера», Столичное шоссе, 103, тел: 044 393 4717

Бутик One Group Днепр, Екатеринославский бульвар, 2, тел: 056 732 3808

Или на нашем сайте: https://onegroup.ua/brands/philipp-plein

похожие статьи
Лицо со шрамом от Philipp Plein Лицо со шрамом от Philipp Plein Показ FW'19-20 в Милане Philipp Plein совместно с Tony Kelly выпустил книгу Philipp Plein совместно с Tony Kelly выпустил книгу Лимитированная книга "I don't share my toys" Philipp Plein SS'19 Philipp Plein SS'19 Поколение Майкла Джексона Показ коллекции Показ коллекции Moschino Resort Spring Summer 19
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ