Крис Браун, танцевальный дуэт Ayo and Teo, рэпер 6ix9ine и актер Cirque Le Soir, выступают на гигантском зеркальном столе, вмещающем 180 VIP-гостей.

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Philipp Plein SS'19
Philipp Plein SS'19 Поколение Майкла Джексона ONE GROUP
Автор: ,

Крис Браун, танцевальный дуэт Ayo and Teo, рэпер 6ix9ine и актер Cirque Le Soir, выступают на гигантском зеркальном столе, вмещающем 180 VIP-гостей. Добро пожаловать в феерию Philipp Plein Spring-Summer’19. Это будет настоящий триллер.

Philipp Plein
  

2019 знаменует 20-ю годовщину мирового бренда Philipp Plein. Именно в этом сезоне Пляйн приносит дань уважения одному из его героев всей жизни дизайнера: Майклу Джексону. Сегодня на зеркальном миланском подиуме, окруженном другими зеркалами, каждая модель в знаковых символах короля поп-музыки, от его перчаток и шляп, до носков Билли Джин, получают полное перевоплощение от Philipp Plein. Коллекция Military-meet-Rock'n'Roll украшена пайетками, драгоценными камнями, окантовкой, шпильками, черепами и кристаллами из черного и белого золота.

Philipp Plein
  

Коллекция, которую презентует модельный состав из 30 Smooth Criminals и 30 Dirty Dianas, включает в себя любимые ткани дизайнера, такие как высококачественная кожа и деним, блестящий латекс и золотистый питон. Множество поясов украшают талии моделей, кожаные перчатки и сапоги, ремни и повязки - все это восстание поколения Джексона. Сплетение стиля улиц в мужских образах, в которых кожаные стеганые спортивные костюмы и футболки без рукавов, куртки для барабанщиков и монохромные костюмы.

Philipp Plein
  

Точно так же женский гардероб включает кожаные джинсовые и байкерские куртки с классическими вечерними нарядами, такими как обтягивающие мантии-платья с облегающими грубыми куртками, а для безупречного гламура - украшающий бюстгальтер Джанет Джексон.

Philipp Plein
  

Два десятилетия назад, когда бренд только зарождался, первая вещь, которую сделал Филипп Пляйн, была военная парка ручной работы, а вместе с ней и феномен уличного кутюр. Возвращаясь к корням, в этом сезоне представлены камуфляжные маски с капюшоном и полевые куртки, украшенные металлическими деталями.

Philipp Plein
  

Spring-Summer’19 - это личная история для Филиппа Пляйна и важный показ для короля моды. В этом сезоне он делает историю.

Бренд Philipp Plein представлен в наших бутиках:

Бутик Philipp Plein, ул. Заньковецкой, 4, тел: 044 278 4848

Бутик One Group — Киев, ул. Антоновича, 34, тел: 044 287 2387

Бутик One Group — ТРЦ «Атмосфера», Столичное шоссе, 103, тел: 044 393 4717

Бутик One Group Днепр, Екатеринославский бульвар, 2, тел: 056 732 3808

Или на нашем сайте: https://onegroup.ua/brands/philipp-plein

похожие статьи
Круизная коллекция 2019 Круизная коллекция 2019 Philipp Plein, КАННЫ VIP- курьер VIP- курьер Покупки класса Люкс Philipp Plein Philipp Plein Филипп Пляйн о Нью-Йорке, моде нулевых и женщинах специально для Vogue.ua Зов улиц Зов улиц Капсульная коллекция Alec x Philipp Plein
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ