Теннисный турнир на показе Plein Sport в Милане
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Теннис в фокусе
Теннис в фокусе Теннисный турнир от Plein Sport в Милане ONE GROUP
Автор: ,

16 июня в рамках Миланской недели моды состоялся показ новой коллекции Plein Sport  Spring-Summer’19. Свое шоу дизайнер начал с речи к гостям, в которой сообщил радостное известие: его бизнес вырос на 25% в прошлом году, и стремительный рост компании предвещается и в следующем году.

Plein Sport
 

Атмосфера шоу была пропитана спортом, саундтреками «Jitterbug» и «Girls Just Want To Fun», а модели перевоплотились в звезд мирового тенниса. Гости показа очутились на теннисных кортах Беверли-Хиллз. Игроки разогреваются, выстреливают из шариковых машин, практикуют свой удар. Модели -  молодые Билли Джин Кинг орудуя своими ракетками, готовы выиграть свой матч.

Plein Sport
 

Как и игра в теннис, их одежда вне времени. Зеленые и белые оттенки доминируют в весенне-летней коллекции бренда. В новом сезоне  ключевыми акцентами Plein Sport являются тренировочные куртки с деталями из труб, цветные спортивные костюмы, вязаные кофты с V-образным вырезом, шорты, длиной до колен, и мини-юбки.

Plein Sport
  

Аксессуарами выступают повязки на голову, козырьки и браслеты с брендовыми нашивками – все в винтажно-спортивном стиле. Специальная эмблема Plein Sport с двумя скрещенными теннисными ракетками украшает толстовки, полотенца и даже купальники.

Plein Sport
 

Показ закрывала голливудская it-girl Пэрис Хилтон, которая появилась на теннисном подиуме в комбинезоне и на каблуках с заклепками.

Доставайте свои ракетки и встречайте лето в стиле Plein Sport.

Монобутик Philipp Plein - ул. Заньковецкая, 4

Бутик One Group - ул. Антоновича, 34

Plein Sport Спортивный топ Plein Sport Спортивный топ купить
похожие статьи
Показ коллекции Показ коллекции Moschino Resort Spring Summer 19 Philipp Plein Philipp Plein Филипп Пляйн о Нью-Йорке, моде нулевых и женщинах специально для Vogue.ua
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ