Ловите большую порцию стрит-стайла из Нью-Йоркской недели моды.

-5% дополнительно и бесплатная доставка при оплате картой на сайте

Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Streetstyle NYFW
Streetstyle NYFW Блог Анастасии Волконской ONE GROUP
Автор: ,

Ловите большую порцию стрит-стайла из Нью-Йоркской недели моды. Лично я люблю рассматривать луки именно из Нью-Йорка, потому что они отличаются от своих трёх братьев легкостью и носибельностью. Можно просто взять и повторить. Сейчас осень, поэтому мы можем увидеть много интересных вариаций верхней одежды от неоновых ветровок до сложносочиненных тренчей, всеми любимую многослойность и комплекты с анималистичными принтами.

Самые интересные образы streetstyle NYFW
  

Kate Davidson Hudson выбрала белые сапоги в стиле 80-х, сделала асимметрию в верхней части образа спустив одно плечо жакета и лук смотрится уже необычно.
Nausheen Shah подобрала свой лук в красивых осенних тонах. Девушка взяла пиджак в клетку охристого оттенка с нотками мандаринового цвета, очертила талию ремнём, а в качестве низа - брюки ржавого окраса.
У Pernille Teisbaek получился образ 50/50, зачем выбирать один цвет, если можно выбрать два) тем более такую классику, как чёрный+белый. Ультра-модное кожаное платье, которое потом можно легко трансформировать в жилет и надеть на ту же водолазку с брюками. Дополняют трендовые сандали с перемычкой на большом пальце и золотые аксессуары.
Evangelie Smyrniotaki с неуловимой сумкой от Dior. За основу в луке она взяла тренд гиперобьем в виде oversize худи и пальто, но в носибельном варианте.

Самые интересные образы streetstyle NYFW
   

Блоггер Maria Bernad надела смелый костюм в пижамном стиле с цветочным принтом и разбавила его спокойной курткой и ботинками цвета красного дерева.
Ещё один классный образ от Марии. Круто замиксованные между собой юбка трендового оливкового цвета и ягодная блуза. Модного градуса добавляют туфли со змеиным принтом и сумка с бахромой. Заметили две разные сережки?)
Сочный крутой лук от Shiona Turini. Девушка выбрала парку в армейском стиле травяного красивого цвета, очертила талию модным широким ремешком + юбка плиссе от Proenza с анималистичным принтом.
Kelly Rowland решила использовать интересный приём, подобный можно было наблюдать у Kenzo. Надела трикотажное платье на свитер.. почему бы и нет? Трикотажных платьев в этом сезоне было ооочень много, поэтому такая вещь несомненно является супер актуальной.

Самые интересные образы streetstyle NYFW
  

Неон - один из тредов осени-зимы 2018/2019. Camila Coehlo показывает как его разбавить в луке спокойными вещами в виде базовый пиджак + джинсы. Классный повседневный лук с актуальной стильной маркой!
Второй лук от Камиллы не менее крутой! Супер-трендовый цвет в этом сезоне - оранжевый, блоггер соединила с пластиковым изумрудным поясом и жёлтой сумочкой.. Вау!
Ещё один офигенный лук от Pernille Teisbaek. Кожаный тренч с босоножками выглядит ну очень фэшн. Тем более такого клёвого цвета, ещё и двухстороннего. Под низом проглядывается карамельная кожаная рубашка, которая переводит лук в разряд двойного кайфа.
Стилист и it-girl Джованна Баталья в женственном и безумно красивом образе. Посмотрите как круто сочетаются между собой зелёный и желтый цвета.

Самые интересные образы streetstyle NYFW
  

Подруга Джованны и экс-главный редактор Vogue Анна Делло Руссо который раз доказывает, что можно носить то, что хочется в любом возрасте, главное как вы себя чувствуете.
Giedre Dukauskaite сочетает между собой пастельные оттенки добавляя к ним трендовую ноту в виде змеиных сапог.
Olivia Palermo в яркой олимпийке, которую нейтрализовала клетчатыми брюками и пальто.
Vanessa Hong в солнечном кожаном костюме лимонного цвета. В жизни можно разбавить костюм и носить его по отдельности. Обратите внимание на мюли)

Самые интересные образы streetstyle NYFW
  

Leandra Medine классно замиксовала зелёный и фиолетовый с нотками голубого. Разбавила всю эту цветовую гамму спокойными лоферами на низком хожу и отправилась на показы. Берём себе на заметку сочетание!
Синди Кроуфорд с сыном Пресли Гербером. Синди в базовом характерном луке с небольшими модными маркёрами в виде змеиных мюлей и плаща цвета морской волны.
Ada Kokosar выбрала для своего образа асимметричное платье, которое здорово визуально вытягивает силуэт + мюли с пластиковой деталью. Крутой лук, который легко повторить.
Инфлюэнсер Кэролайн Даур в неоновой олимпийке надетой под пиджак с микротрендом этого сезона - кулиской. Выглядит этот лук остромодно и просто в то же время.

похожие статьи
Мода по-скандинавски Мода по-скандинавски Streetstyle Круизная коллекция 2019 Круизная коллекция 2019 Philipp Plein, КАННЫ VIP- курьер VIP- курьер Покупки класса Люкс Всем прозрачности Всем прозрачности Блог Анастасии Волконской
Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ