Блог Ирины Почапской Главный белый
Наши Бутики
+38 044 492 78 22
Главный белый
Главный белый Блог Ирины Почапской ONE GROUP
Автор: ,

Базой гардероба должны становятся беспроигрышные варианты. Требование «хорошо выглядеть» с минимальным количеством сочетаемых вещей превратилось для многих в кричащую необходимость.
В идеале 70% «верха» должно сочетаться с 70% наших юбок, брюк и обуви, одежда должна быть универсальной и одновременно модной, роль ярких элементов разумнее отдать аксессуарам. 

Акцентированным элементом базового гардероба является обувь. 
Смелая, необыкновенно удобная и универсальная обувь белого цвета  – устоявшийся тренд, и он снова напоминает о себе в сезоне 2018 года. Белый «низ» - под платье, юбку, деловой костюм с зауженными к низу укороченными брюками - незаменимый вариант, который гармонично дополнит ежедневные образы. Кеды, слипоны, сникерсы, туфли чистого или тонировано-белого цвета – герои подавляющего большинства casual looks и streetstyle.
И какой бы завораживающе-сексуальной не была классическая шпилька, в случаях, когда нужно выглядеть природно-удобно, - белая мягкая обувь без каблука must choice.

Главный белый
  

Принт или украшения на белом – особый разговор. 
Если речь о «воздушном» - то это вышивка или легкий едва заметный рисунок, аккуратные камни или заклепки, подчеркивающие красоту форму и цвет. А может быть повторяющий рисунок верхнего края подошвы цветной кант.
Идеально подчеркнут изящность щиколотки белые слипоны на утолщенной подошве, например, как у Versace.

Главный белый
 

Такая обувь особенно выгодно смотрится в сочетании с укороченными зауженными брюками и джинсами. Нарочито небрежный отворот усилит акцент на «низе». Тренд сезона - слипоны с верхом из парусины без рисунка, а также украшенные змейками и заклепками, а иногда с  акцентом на имя бренда. Белые слипоны выгодно подчеркнут  платья разных силуэтов и весенние тренчи насыщенных цветов. Вариации нужных в коллекциях Philip Plein и Moschino .

Главный белый
 

Простые белые кеды со стандартно невысокой, но мягкой и чувствительной подошвой - незаменимая обувь для «быстрого старта». Как и слипоны, они сочетаются практически со всеми вещами,  и могут быть разных фактур. Тканевые, кожаные, из экологичных материалов - в этом сезоне остается только выбрать самую нужную пару. Кеды настолько невесомые, что не мешают мечтательницам «витать в облаках». Особенно - с вставками из кружева

Главный белый
 

Шпилька-рюмка. Невысокая. Очень удобная и невозможно утонченная. Один из главных трендов делового стиля 2018. Белая, со слегка зауженным и даже поднятым кверху носком сочетается с любой длиной классической юбки, широкими и узкими брюками привычной длины или завершающимися выше щиколотки.
Идеальна с приталенным платьем, романтичным или геометрически острым силуэтом, придавая первому - строгость, и лаконично завершая второй. Такая обувь органично станет в пару с животными принтами.
Например – с особой философией черно-белой зебры.

Главный белый
  

Белоснежные сникерсы можно увидеть в актуальных коллекциях многих модных дизайнеров. Например, модели белого цвета на высокой платформе предлагают бренды Stella McСartney и DKNY.
Если вы категорически боитесь маркого белого, но хотите быть в тренде в этом году – выбирайте однотонную светлую или темную обувь с белоснежными шнурками.

Главное задание этого сезона – выбрать свой белый!

Заказать обратный звонок
Перезвоните мне
Восстановление пароля Введите свой e-mail, и мы пришлём Вам инструкции по восстановлению пароля.
ВЕРНУТСЯ